운영시스템

Food is a Life and Fun!

위생관리시스템

  1. HOME
  2. 운영시스템
  3. 위생관리시스템

열 번을 강조해도 부족한 것이 위생입니다.
위생은 청결에서부터 시작하여 안 보이는 것까지도 사전에 예방해야 하는 전문적인 지식과 체계가 갖추어져야 하는 분야입니다.
푸디스는 전문적인 위생관리 시스템을 보유하고 있습니다.

위생준수의 4대 원칙

체계적인 교육과 훈련으로 “위생사고 ZERO” 실현

교육 시스템

체계적인 시스템을 통한 교육과 훈련으로 “위생사고 ZERO” 실현

교육주제 교육주제
1 위생 겨울철수인성전염병 7 위생 반 가열 조리공정
안전 화재발생예방관리 안전 응급처치 요령 및 방법
2 위생 식중독 및 손 씻기 8 위생 올바른 세척과 소독방법
안전 개인작업안전수칙 안전 풍수해 대책
3 위생 식품 안전 위해 9 위생 주방청소방법
안전 조리기구 및 용기 취급 안전 비상 상비약
4 위생 안전한 식품취급 10 위생 유통기한 표기관리
안전 주방내 가스안전교육 안전 피로와 휴식
5 위생 식품의 검수와 저장 11 위생 해충구제관리
안전 작업장 정리정돈 안전 전기시설 안전관리
6 위생 안전한 조리 및 배식관리 12 위생 노로 바이러스
안전 침수예방 안전 화상응급처치 요령

안전관리 및 책임보험

안전제일주의를 원칙으로 하며, 만약의 사고를 대비하여 배상책임보험 가입