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음식의 맛은 신선하고 정직한 식재료에서 시작됩니다.
안전하고 체계적인 시스템이 갖추어져 있는 물류를 통해 신선하고, 품질 좋은 식재료를 가지고 직접 만들어 드리고 있습니다.

구매원칙

신선하고 정직한 식자재 만을 사용합니다.

안전 배송

출고에서 입고까지 온도관리 시스템으로 배송되는 Cold Chain Service

  1. D-1 입고 : 22시
    • 납품 사전 예정정보 ⇒ 입고작업 생력화
    • 수요 예측 프로그램
  2. D-0 출차 : 24시
    • 입하: 입고검수, 격납, 분류, 피킹/패킹
    • 재고: 선입선출, Location 관리 등
    • 출하: 육안 상차검수, 상차작업 생력화
  3. 배송완료 : 07시
    • 하차/작업(검수)
    • 위치/온도 정보 서비스
    • 고객 맞춤 서비스
배송차량 온도관리 시스템
Thermo Air Shutter
Dock의 양측 면에서 강력한 Air를 분출해서 외부 온기, 해충 침입을 차단하는 설비
Air Shelter
차량 접안 시 3면 (상·좌·우) Air Bag이 부풀어 차량과 Dock 공간을 밀폐시켜 외부온기를 차단하는 온도관리 설비
Condensing unit
기본 냉동시스템 냉동 및 온도유지
Control box
충전 시 자동으로 온/오프하여 완전 충전을 유지함
PCM Module
냉기를 저장하여, 배송 시 외부 에너지원 없이 냉동/냉장 기능 수행

식재료 품질관리

식자재 주문부터 조리하는 그 순간까지 신선도 보관 유지

  1. Purchasing (식자재 구매)
    • 식재료 신선도 유지를 위해 식자재 구입에서 입고까지 보관온도 준수
    • ISO/HACCP 기준에 의한 품질관리 준수
    • 품목군별 증명서, 필증, 확인서 첨부
  2. Receiving (식자재 검수)
    • 공급업체의 이력관리 확인
    • 원산지 이력시스템 확인
    • 저울, 온도계 등 검수도구 사용
    • 품목의 수량, 사양, 품질, 포장상태 등
  3. Storage & Issuing (보관, 출고)
    • 철저한 식자재 보관온도 준수
    • 식품군별 저장으로 교차오염 차단
    • 적정 온도관리로 선도 및 안정성 유지
    • 출고 시에는 항상 FIFO(선입선출) 준수하여 식자재 유통기한 관리